Больной разум

Ты не показываешь чувств ко мне, одна апатия
Только это быстро уходит, когда мы на кровати
Пустой холодильник то ли сердце разбито
Нечего поесть, зато всегда есть, что выпить

Нет денег, цветов не купить любимой
Рабочие дни все чаще проводятся в винной
Терапия, психиатр уже не может видеть
Надевает очки, она красивая, я становлюсь сильным

Фонарики, и вечно бегающие зайчики
Врачи не понимают, что за диагноз назначили
Этот ритм, сердечное биение не дает покоя
Кто-то плачет от горя, я улыбаюсь от боли

Искры в памяти, как салюты на небе
Кого-то радуют, а у кого-то мурашки на теле
Я наверно трус, и побоюсь признаться
Ее улыбка всегда, заставляла улыбаться


Рецензии