Роза

О, мальчик мой! Ты знаешь, это мило…
Принес мне розу, но всего одну,
Но этого душе моей хватило,
Отныне и навек – в твоем плену.

В тугой бутон одета розовинка,
Шелк лепестков и райский аромат,
А на изгибе губ дрожит улыбка,
Не думай: ты ни в чем не виноват!

И вдруг на ушко что-то шепчешь нежно,
Дыханье заставляет трепетать,
Я собираюсь отступать…неспешно,
Но различаю: «Мне ее забрать?..»

Прикована и убегать не смею…
Твоя рука так близко, в ней – цветок…
Ты смотришь так, подобно чародею…
И розовый срываешь лепесток…

Объяты жаром, мои дрогнут губы,
Когда ты их коснешься лепестком,
И проведешь по коже…О, минуты!
Продлитесь на часы! Прошу о том….

Глаза на миг прикрыв, вдыхаю сладко,
И мыслей жарких больше не унять,
Ты знаешь всё, раскрыл мою загадку…
Тянусь к тебе, хочу тебя обнять.

«Мне продолжать?» - в глаза опять смеешься,
И я кивну, не в силах прошептать,
Отложишь розу – и к губам вернешься,
И вновь губами примешься ласкать.

2.02.12


Рецензии
Очень даже отлично, я восхищаюсь! Спасибо огромнейшее!

Вика Снег   14.06.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Анастасия Керманн   21.08.2014 20:06   Заявить о нарушении
Ой,да не за что Насть)

Вика Снег   22.08.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.