У трубача герпес 2010

У трубача герпес -  его труба нема
Плохому гитаристу мешает экзема
Вся банда в разладе — весна проходит мимо
Я раньше был volrus, сегодня я Дима
Сегодня я Дима
А завтра споем.

У трубача будет, конечно, несварение
Его опять губит борьба за озарение
Пусть вылезет ангина, но все что нужно цело
и банда играет. До прочих нет дела.
До прочих нет дела — до свадьбы заживет.

Трубач надел смокинг и на трубу блестки
Выходит скрипка замуж, но у нее железки
Опять весна в парке, домой спешат люди
а банда играет, и всю округу будит
и всю округу будит
После двадцати трех.

Не плачьте ночью,
Ночью нужно спать
или любить
или играть...


Рецензии