В свете Луны 1994

В свете луны все делается лучше
Приобретает истинный размах
Луна, я ваш таинственный попутчик
Я точно так витаю в облаках.

Который час? Нам не пора ль на отдых?
Мы с вами любим отдохнуть в тиши
Нам Солнце посветит у изголовья
Теплом укроет наши камыши.

Я, как и вы полнею к полнолунью,
Но не теряю бледности лица
За то, что славлю вас, Луну-молчунью,
Вы осветите путь мой до конца.


Рецензии