Встреча

Они познакомились в одном клубе
Глаза его горели от любопытства
И вдруг проходя сзади мимо
Спотыкаясь, предложил ей выпить
Белое, сухое, такое сладкое вино
Держав за руку смотрел только на нее
И он хотел на ночь остаться
Проблемы заставили его убраться
Ехал на такси, говорил о принцессе
Тот, кивая, делал вид, что понимал
Разглядел поэт, свою поэтессу
Слушая музыку, сидел и втыкал
Просыпаясь, уже где-то днем
Думал еще пьяной, больной головой
Где найти эту, потерянную красавицу
Ну, или для начала отыскать телефон
Сейчас между ними что-то происходит
Он близко подобрался и очень уязвим
Она манит его  и сама же отходит
А он в ответ ее в угол заманил


Рецензии