Потеря

Но изначально не была тебя
лишена.
А теперь? Тебя потеря,
как неделя, прожитая впустую.
Твоим именем вышита моя
Голова
Каждая буква – смерть. А я её
                выбираю такую.
Это всё-таки лучше, чем болеть,
Например, предолго,
Передумывать жизнь: «а что было
Бы?», «а если…»
Любить – это как наступать
на иголку
немаленьким всем своим весом.
«Ах, если бы годы вспять…», и
« кабы не то, не эти, не те…»
Потеря тебя – это искать
Чёрную ниточку в темноте.
Это значит тебе ли – почище и
Потеплей,
Если всю меня, вылюбил и  не
                сберёг  тоже?
Я хотела тебе подарить двоих
сыновей,
А они на другого будут теперь 
                похожи.
Коли захочешь,- в руки мои
Вернись,
Здесь тебе, милый, место.
Каждая буква имени  –
это жизнь.
Произнести – воскреснуть.


Рецензии