Не

Не каждый певец, кто подпевал,
Не всякий для песен годен.
Не каждый сидит, кто убивал,
Не каждый кто прав,- свободен.
Не всякому посох помог в пути,
кто шёл не своей дорогой.
Не каждому шкуру свою спасти,
вкрутись, крепко зёрнышком
прорасти,
попортишь её – не трогай.
Не каждый поэт, кто сочинял.
Не всякий боец, кто первый
полез,
а тот молодец, кто на гнев
смолчал:
не рана ещё, если - порез.
Не всякая жизнь, как гречишный
мёд,
но стоит испить достойно.
И кто горевал,- тот меня поймёт:
не жалуйся, если больно.
Любая ПРЕболь, покуда не смерть,
не хуже ПРЕсоли в каше.
Но если придётся когда сгореть,
жги ТАК, чтобы знали наших!


Рецензии
Черт. Черт. ЧЕРТ! Это Вы, Ника? Вы?

Впервые я услышала озвучку этого стихотворения и влюбилась в него! Влюбилась!
Потом нашла еще несколько. Два года назад. Так давно... Так давно.
Пишу это, и слезы катятся. Я Вас люблю.

Сойка-Пересмешница   20.03.2014 20:05     Заявить о нарушении