Песня о Крошке 2010

Кто знает, что умно, что глупо?
Один ослепительный взгляд
И вмиг разрушаются ступы,
В которых готовился яд.

А я буду петь вам о Крошке
О Крошке и только о ней
Я здесь, у нее под окошком
При полной поддержке друзей.

Свет в студию — это понятно
И незачем прятать глаза,
Но странные белые пятна
Настойчиво движутся в зал.

А я буду петь вам о Крошке
О Крошке и только о ней
Я здесь, у нее под окошком
При полной поддержке друзей.

Рассыплется все постепенно
И можно на этом стоять,
Стеклянная муза нетленна
Как запах Шанель номер пять.

А я буду петь вам о Крошке
О Крошке и только о ней
Я здесь, у нее под окошком
При полной поддержке друзей.


Рецензии