Поброжу по улочкам

Над моею головой
Тучи всё сгущаются.
Мне не хочется домой,
Так порой случается...

Поброжу по улочкам,
На бульвар сверну,
Постою у булочной,
Кофейку попью...

Посмотрю, как мается
Местная шпана,
Что весь день болтается
В скверах допоздна...

А потом по берегу
У реки пройдусь,
У запруды лебедю
Брошу свою грусть...

Поброжу, подумаю
И вернусь опять
В дом, где ты, любимая,
Будешь меня ждать...


Рецензии
Иван! Не надо в пейзажную лирику засовывать всё подряд... Её мало на стихире, а я прежде всего интересуюсь именно ею.
Поброди, подумай и остепенись,
В лирику любовную лучше уж вернись!

Всеволод Воробьёв   15.04.2012 14:39     Заявить о нарушении