Прима Вера 2004-2011

Босса-нова тропических ливней,
И буран, как взлетающий «ТУ».
И симпатия их тем взаимней,
Чем способней родить красоту.

Вся материя снега растает,
Тучный мир повернется во сне.
Только облака пена густая,
Только музыка будет к весне.

Смотри – на липах вырастают бабки,
Летит земля – кружится голова.
Сегодня праздник – первый день без шапки.
На голову слетаются слова.

Смачно сплюнет в подъезде подросток,
Чья-то ржавая тачка чихнет,
И отправится на перекресток,
Чтоб отпраздновать свой Новый год.

Много лирики, талые воды
По традиции слишком пресны.
Эта слякоть выходит из моды,
«Но любви не отнять» у весны.

Смотри – на липах вырастают бабки,
Летит земля – кружится голова.
Сегодня праздник – первый день без шапки.
На голову слетаются слова.


Рецензии