До боли и безумств

Ушла бы навсегда моя любовь,
Но нет, не та судьба, чтобы растаптывать
Всё вновь, себя, ступая через любовь.
Повторю я опять, не забыть тебя,
И не убить её, перешагнув себя,
Продолжу жить. Но без тебя.
Я буду дальше переходить,
С дороги на дорогу,
И все пустые разговоры
Я постараюсь обойти.
Но ты живи. Во мне живи.
Как тот, кого я берегу и люблю,
До боли и безумств.


Рецензии