18 Огонь надежды и страсти

Огонь надежды и страсти пылает
В тебе и во мне...
Целуем, ласкаем желая
Грешить с тобою будим вдвоем

Сгорать будем в страсти
В Раю с тобой побываем
Этот миг мы испытаем
Повторяя вновь и вновь...

В огне сгораем мы страсти
Издавая громкий вдох и крик...
Нырнув в глобину океана
Успокоиться нам не суждено

Друг к другу тянутся наши тела
Души хотят ещё и ещё...
Скользя мы лаская друг друга
Не скрывая жажды своей

Сладкий миг проникновения
Это есть небесная и неземная любовь
Позволяешь губами моими коснуться
Плоти своей ты с восторгом

Напою тебя своим я нектаром
Шепчу ...люблю,люблю я лаская
Тебя вновь и вновь...
Опять мы с тобой взлетаем

До самого Рая достали... вдвоем

22.11.2011.


Рецензии