Угги 2012

У моей подруги угги
Цвета серых будней
С нашим визитом в округе
стало много людней
с нашим появлением в баре
 не осталось места
Лабухи себя пиарят
песнями протеста

Мысли со дна моей головы
Выше отметки как воды Невы
Переживание странного свойства:
Смесь любопытства и беспокойства.

Ваш пузырь в Давосе лопнул
Стало мало денег
А моя подруга просто
Плохо ставит веник

А вчера с утра поехал
И поймал волну я
Там один писатель пел
про Солнышку лесную.

Мысли со дна моей головы
Выше отметки как воды Невы
Переживание странного свойства:
Смесь любопытства и беспокойства.

У моей подруги угги,
А настало лето
Худо в валенках на юге
А нам плевать на это

Нашим появлением явно
Кто-то не доволен.
Значит его кофе будет
Слабо пересолен.

Рекомендую:
напиток богов
сделан вручную
из какао-бобов
Лучше, чем все что вам парили раньше
Good to the last drop
Маяковский, если бы не застрелился -
Был бы здоров.

Мысли со дна моей головы
Выше отметки как воды Невы
Переживание странного свойства:
Смесь любопытства и беспокойства.


Рецензии