Камея...

КАМЕЯ...

НА КОФТОЧКЕ ЗАСТЫВШАЯ КАМЕЯ,
КАК ГРУСТЕН И ПЕЧАЛЕН ЕЁ ВЗОР.
ОНА ДВОИХ УВИДЕЛА, НЕМЕЯ,
И ВОЦАРИЛСЯ ПРИЗРАЧНЫЙ МИНОР...

ЧЕМУ ОНА СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ СТАЛА ?
КАК ДВОЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ У ОКНА...
А В ЧЬИХ РУКАХ ОНА ПОРОЙ ВЗДЫХАЛА ?
И РАДОСТНОЙ ЛЮБВИ БЫЛА ПОЛНА...

ЗАСТЫВШАЯ НА КОФТОЧКЕ КАМЕЯ,
НЕ СНИТСЯ ЛИ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ ?
УСЛЫШИШЬ ЛИ СТРУНУ ДУШИ ОРФЕЯ,
ТЫ ПРИГОВОР СВОЙ ПОЛНЫЙ УГОТОВЬ...

2.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии