Чтобы осознанно выбрать дорогу

Чтобы осознанно выбрать дорогу
И котенком слепым не стать, -
В мире знанья надо вести пирогу
И сознанье открытым держать.

Постепенно придет пониманье –
Все ученья – игра лишь ума.
Все, что надо, заложено в сердце.
Следуй ему – не осилит тьма.
9 августа


Рецензии