Дружба

Дружба пламенем сгорела,
Ветер разбросал угли,
Медленно обида тлела,
Дружбу вынуть не смогли

Мы из лап больших пожара,
Наломали кучу дров.
Ты, не выдержав удара
Испарилась. Был таков

Ход сгорающих событий,
Нет обратного пути.
Разорвались дружбы нити,
Нам теперь их не сплести.

Но быть может есть надежда
Все уладить и забыть?
Грубиянка, я, невежда,
Не способная любить.

Ты прости меня, подруга,
Не права я, признаюсь.
Пусть уносит ссору вьюга,
Небу слезно я молюсь.


Рецензии