Сегодня пасмурно

Сегодня пасмурно , дождливо.
Цветы черемухи раскрылись вдруг.
Ресницы ,опустив игриво,
Весна застыла в зелени вокруг.
И ветерок качая осыпает
Раннюю сказку природы.
И льются весенние воды ,
Как слезы ненастной погоды.


Рецензии