Домик детства моего

   Наскучили мне городские лица,
   Не радует комфортное жильё,
   Ночами часто,часто стали сниться
   Родня и домик детства моего.

   Возьму я кратковременную визу
   И нежной грусти полную суму,
   Уставшая,потрёпанная жизнью,
   Я припаду к порогу твоему.
   
   Поглажу дверь шершавою рукою,
   Шепну:-"Ну,здравствуй-слёзы не тая-
   Мой милый остров счастья и покоя
   В непроходимых джунглях бытия."

   Стареет дом,но нет дороже крова,
   На каждой трещинке теплеет взгляд,
   Квохтанье кур,мычание коровы
   Мне музыкой волшебною звучат.

   С души,снимая грубые вириги,
   Я Бога и судьбу благодарю
   За праздник детства и забытой неги,
   За оттепель сердечную мою.
  .
  -------------------------------------------
 


Рецензии
Нина, мне очень понравились Ваши стихи. Очень душевно, тронули. Вернусь обязательно. Просто нужно осмыслить прочитанное. Творческих успехов. С уважением Анна.

Анна Фадеева 7   01.03.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Аня,большое,мне очень приятно.Всего Вам самого доброго!

Нина Рогожникова 2   01.03.2020 19:50   Заявить о нарушении