Запомни меня..

Запомни меня такой...
Девчонкой с большими глазами..
С веснушками на носу.
И с розовыми очками.

Мечтательной и смешной,
И даже немного вредной.
Угрюмой и чуточку злой,
Капризной и легковерной.

Застенчивой и робкой,
И требовательной слегка..
С руками нежнее шелка,
С губами теплей молока.

И в суете повседневной,
В цепочке привычных забот.
Девчонку с большими глазами,
Не раз тебе память вернет..


Рецензии
Стыдно признаться...ужасно завидую ему
Это как же его надо любить,чтоб после всего,писать ему стихи

Заполярник   11.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
Ой, Саш... Наверно, это было предчувствие)))..

Анастасья Смирнова   18.02.2014 20:47   Заявить о нарушении