014

От "Белорусская" на запад...
Электричка...
Я ехал...
Вы пели...
Кто-то плакал...
Капели...
Звучали...
Но снег не падал...
Окно...
Оно...
Оно лишь связывает нас
С тем миром,
Потустороним миром,
Что за ним...
Кефиром...
Себя не вылечить кефиром
На третий день...
На третий день Он сОздал,
СОздал третий день...
__________
24 декабря 2011


Рецензии