Не люблю

Нет, не люблю теперь тебя,
Погасли чувства, что в душе хранились.
Осталась только грусть, и больше ни следа,
Все слезы высохли, мечтанья растворились.
И сердце не замрет в сладчайшей муке,
Когда услышу голос твой, увижу я тебя.
Ты научил меня бесхитростной науке:
Не стоит голову терять, пусть и любя.
Не будем вместе мы! Я опускаю руки...
И буду жить я дальше, без тебя.


Рецензии