Мы купили коньки

Мы купили коньки,
заточили коньки,
и лежали они
не у дела.

Ждали, чуть еще,
будут морозы легки,
а пока -20,
не смели.

И зачем нам коньки?
Хоть морозы легки,
мы найдем себе
верное дело.

А кататься по льду,
еще 100 раз смогу,
только шубу
полегче одену.

В шубе падать легко,
мягко, очень тепло -
кто кататься
пока не умеет.

И ведь весело как!
На коньках и в друзьях!
Так скорей на каток -
уж теплеет!
02.02.2012


Рецензии