Кричи и вой, спасительная лира!

Могуществом пылающая стать,
Горевшая пожарами и болью.
О,сколько тебя будут разрывать
На части, одуревшие сословья?
О сколько тебя будут бить кнутом,
Согнувший спины, бедный люд, плененный?
Ты канул в прошлом под златым крестом,
Навечно став коленопреклоненным.
И каждый раз, осатаневшей мглой
Тебя запутывают крепче в сети:
Они друзья и братья с Сатаной,
Они совсем не праведные дети.
О господи, Отец Святейший наш,
Молитвам искренним и чистым внемли!
Ты Прародитель, мудрый, Светлый страж,
Очисть от нечисти и злобы Землю!
И миллиарды опустевших душ
Над нашим раболепием зависли.
Страдая от бессилия лживых служб,
От пустоты и безрассудства мыслей.
И мы идем бараньею толпой,
Себя считая знатоками мира!
О мир, да как же говорить с тобой?!
Кричи и вой спасительная лира!
Играй,о небо, трепеную песнь,
И запретить тебе никто не сможет!
Ты Был, Ты Будешь,Ты бесспорно Есть,
Великий и могущественный Боже!
Ты знаешь все и видишь все грехи!
О пожалей тех, кто стремится к власти.
Они не знают, как читать стихи!
Они не знают, что такое счастье!
Они не знают, что такое Свет!
Они не чувствуют чужих страданий!
Их во Вселенских списках больше нет,
Как нет для их поступков оправданий.
Тысячалетиями дрожит земля
Под ненасытным гнетом кровососов.
Они все делят стороны руля,
Они дают запреты на вопросы.
Сначала в жертвы принося тельцов,
Потом сдавая тьме людские души,
Они посеяли поля глупцов,
Которые во всем их будут слушать.
О сказки древности, насколько вы мудры!
И сколько в Вас Божественных ответов.
Ведь не сменились правила игры
Потомков Тьмы с защитниками Света.
Откройте наконец глаза свои!
Снимите пленку киноэпопеи!
Мы в мир пришли для счастья и любви!
Пришли, чтоб жить, а не кормить злодеев!
Мы столько дел сумели бы свершить,
И землю сохранить своей любовью!
Мы рождены, чтоб радоваться, жить!
А не служить хвостатому сословью!
Но спит многострадальный мой народ
И ловит уходящие признанья.
И вновь себя на бирже продает:
Свои таланты, мысли, веру, знания.
И вновь на плахе золотой телец,
И тот же самый вновь на пьедестале.
И все вновь ждут, когда прийдет конец.
От этой лжи ненужной все устали.
А в сетке золоченой, пауки
Трясутся над своим кровавым златом.
И посылают новые полки:
Наркотиков,отравы и разврата..
И снова в рясах, кроющих хвосты,
Лгут правилам, что сами сотворили.
Ты не при чем? Ведь ты-лищь только ты...
В огромной общей земляной могиле.
И снова паутинами сетей
Опутаны тела и души наши.
И стариков и взрослых и детей..
Свалили всех в одну земную чашу.
О,Господи! Наш Отче,помоги!
Земля жива теплом твоих заветов!
Пошли нам Мира! Счастья и Любви!
Спаси нас силой Радости и Света!


Рецензии
Спасительная лира - "Пой" -
Ой любовь часто с тобой.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.03.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.