Комфорт погубит человека

Комфорт погубит человека.
Его изнеженное тело
пески пустынь
шлифуют в клочья,
до крови душу обнажая.
Лишь в одиночестве блуждая,
утратив лик, прозреет ночью;
и обретет среди твердынь
то, что она постичь сумела.


Рецензии