snow patrol - in the end

вот цена за то,
что тебе я лгал
только правды больше не стыжусь я

и твой смех давно
в сердце не звучал
ужель ты, детство, бросило меня?
и волшебство, и вся любовь твоя

наконец, наконец
есть в мире что-то больше, чем любовь?

наконец, наконец
избавимся от разума оков.

потанцуй со мной
как тогда, в тот раз,
когда знали, как любить друг друга

ты же смысл мой
каждый день и час
я ждал тебя, моя подруга
я без тебя хожу по кругу

наконец, наконец
есть в мире что-то больше, чем любовь?

наконец, наконец
избавимся от разума оков.


наконец, наконец
есть в мире что-то больше, чем любовь?

наконец, наконец
избавимся от разума оков.


Рецензии