Прощальный дар

Как много несказанных слов,
На завтра отложенных дел.
Обрывки несбывшихся снов.
Любовь, что познать не успел.

Я думал, что время придет,
Судьбу не хотел торопить.
Мой был быстротечен полет,
И я не готов уходить.

А что я оставил сейчас?
Кто вспомнит потом обо мне?
Не будет торжественных фраз,
И скорбных молитв в тишине.

Я слышу последний удар,
И сердце замолкло навек.
Прими же прощальный мой дар:
Не бойся любить, человек!


Рецензии