Никто не знает...

Никто не знает, что же ждёт нас впереди:
Потеря благ или прикованность к постели?
Ты тех людей, что тебя любят, не губи!
Они тобою дышат! Без тебя же - живы еле-еле...

И ты не знаешь, что оставишь позади, -
Осколки вдребезги разбитых жизней-судеб?
Ты тех людей, что тебя любят, береги!
Они тебя, по крайней мере, не осудят...

Ты тех людей, что тебя любят, не гони!
Они - твой хлеб и кров, тепло, успех и радость.
Никто не знает, что же ждёт нас впереди...
И сколько жить нам на Земле ещё осталось...


Рецензии