в кого влюбиться?

Как хочется в кого-нибудь влюбиться,
Чтобы эмоции и чувства испытать!
Чтобы заставить снова сердце биться,
Чтоб ЗАХОТЕТЬ чего-нибудь опять.

В кого-угодно (можно без ответа...)
И можно не надолго, на чуть-чуть,
Чтобы страдать, чтоб ждать зимою лето,
Да ЧТО-УГОДНО ждать, не в этом вовсе суть!

Но вот в кого? Кругом - ДРУЗЬЯ, их лица
так дОроги... В кого же мне влюбиться?


Рецензии