Улыбка

Порою нападают слишком шибко
Напасти сразу все на одного,
Но я ловлю любимую улыбку
И мне тогда не страшно ничего.

Пусть положение довольно зыбко,
С проблемами серьёзный разговор,
Когда ты даришь мне свою улыбку
Любым напастям я даю отпор.

И не страшны мне никакие беды
Я над любой проблемой хохочу,
Когда улыбку, словно флаг победы,
От милой на храненье получу.

И ты, родная, только постарайся,
Пусть иногда и нападает грусть,
Пожалуйста, почаще улыбайся,
Твою улыбку потерять боюсь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.