чуток

Отстрочила домашнее, тексты, контрольные,
 Строчки, ползущие в стельку довольные,
 Хлопоты, нервы, курение – бездна,
 Да, мир прекрасен, реально чудесен!
 Лаве, обстоятельства, встречи, свидания,
 Стандартно-ленивые, чувства, признания.
 Хмурые дни, небо гнилое,
 Кто бы оставил, одну, в покое?


Рецензии