бред

Жгла пустые листы, мне казалось, что твои письма
 Ты же мне никогда не писал,
 А зачем мне писать? Забытая дура и истеричка,
 Ты знал, милый, ты знал...

 в центре подоконника, на полу комнаты
 сидела, свесив ноги в пруд,
 на часах пол второго, снова ты?
 мне казалось, часы не врут...

 вся ободрана, скомкана, сорвана,
 на счастье била зеркала,
 оглянулась, не уж то дома я?
 я так верила что умерла..

 а в псих-больнице стены мягкие,
 и на окнах решетки красиво делят мир,
 счастливы люди? странные
 а у меня в голове только скрим...


Рецензии