Что означает твой взор?

Осталась для меня ты незнакомкой,
Только фото и стихи!
Но не стучит уж мое сердце звонко,
Промелькнули моей жизни вехИ!

Тебя по взгляду я хочу понять,
Что представляешь из себя?
Я не хочу совсем пенять,
В мечтах, как фею, «создаю» тебя!

Я женщинам теперь не интересен,
Но я об этом не сожалею,
Духовный мир совсем не тесен,
В себе тоску – печаль я не лелею!

Зачем опять пишу тебе?
Не страшно показаться графоманом,
Весну ты сеешь в моей душе,
Но не хочу привлечь тебя я никаким обманом!


Рецензии