Выбирая президента

Выбирая президента
Нам не надо  забывать,
Что количество дипломов
Может ум и отнимать!..
...
У небритого Серёги
Что-то стало с головой...
Врет нахально - и безбожно,
Убивая мой покой.
Цель небритого понятна:
Обеспечить вновь проход
В жопу нашего народа..,
Не в один еще заход.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.