Не буду с ней

Она пришла что бы уйти,
А я придя сказал "Прости"
За что прощать она не знала,
Но извинила и пропала.

Я был дурак, и утерял,
Её надежд не оправдал,
А были ли надежды в общем?
Наверно нет, но это в прошлом.

Ей наплевать на мои чувства,
Мне наплевать на всех людей,
Что говорили что я трус блин.
Не буду с ней.

Я был не прав когда обманывал,
Я был поклонником её идей,
И друг на счёт её меня подкалывал.
Не буду с ней.

Конец школы. Аналогично жизни,
Она ушла. И друг сказал "Забей!"
Без неё умру. Убейте же меня- казните!
Не буду с ней.


Рецензии