Двойник

Одна легенда есть:
И из покон веков
Постигнет яростная месть
Того, кто встретит двойников.
Так говорят, один исчезнет,
Но кто двойник, не знаем мы.
Ведь с двойником живём мы вместе,
Но к то чей есть не поняли.
Я так мечтала повстречать
Того, кто двойником зовётся.
Зачем мне было так мечтать!?!
Не знала я, чем обернётся.
Я встретила её в ночи
С очами цвета миндаля.
Я ей сказала: «Не молчи,
Прекрасная моя сестра!»
И тихо-тихо на ветру
Ложились волосы на плечи…
Мне показалось, я в бреду,
Когда потухли фонари и свечи.
Потом был свет и в пустоте
Весь этот мир пред мной поник.
Ведь оказалось – я во сне,
Ведь оказалось – я двойник…


Рецензии
ужас какой, Анечка, кровь в жилах застыла, когда читал последние строки, вы обладаете мощью невиданной силы, будьте осторожны проявляя её..
сказать, что понравилось, будет грубо..я поражён)))

Павлов Юрий   09.02.2012 11:42     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Анна Захарова 5   10.02.2012 08:03   Заявить о нарушении