Истории других людей...

Истории других людей
Бывают нам порою чужды.
Но сколько новых там идей
Порою вдруг находят люди.
Ведь может быть, что тот роман,
Что на диване ты читала,
Не сказка, вымысел, обман,
А чью-то жизнь пересказали.
Так, может быть, и про тебя
Однажды снимут киноленту.
Быть может и твоя судьба
Внесёт в искусство свою лепту.


Рецензии
немножко наивно, но очень трогательно)))))

Павлов Юрий   09.02.2012 11:37     Заявить о нарушении