Бежать

Собрать бы вещи, выбросить в окно,
 Уехать, улететь, забыться, уничтожить,
 Пусть руки в кровь, разбить стекло
 Ходить по краю, и саму себя тревожить.

 Пусть пыль на дверь входную оседает,
 Ведь дверь не выход, там ловушки спят.
 Пойти за край, пусть там и не признают
 Я рада знать: «Засов свободы снят»

 Сжать кулаки, до боли, до удушья,
 Бежать одной, куда глаза глядят
 Чтоб слышались лиш старых ель верхушки
 Они между собой там говорят…

 Сбежать, пусть показать что слабая другим.
 Терпеть, всё что не сможеш изменить…
 Нам так, порой, остаться бы самим,
 На едине с собой, чтоб не терять…

 Бежать, сквозь чащи, тучи оставляя,
 Терпеть всё что не зможешь изменить.
 Услышать за спиной своей «другая»
 Своей улыбкой встречных одарить…


Рецензии
От себя не убежишь))

Воробьёва Елена Викторовна   02.02.2012 19:46     Заявить о нарушении
А вдруг??
Попытаться стоит)

Марта Ворон   02.02.2012 19:54   Заявить о нарушении
Пыталась,поверьте!))

Воробьёва Елена Викторовна   03.02.2012 11:18   Заявить о нарушении
Раз на раз не приходится)

Марта Ворон   04.02.2012 14:37   Заявить о нарушении