***

                ***
Иду.  Под  ногами  скрипучий  снежок
Унылую  песню  поёт.
Морозец  румянцами  щёки  зажёг –
На  месте  стоять  не  даёт.

Деревья  в  песцовых  тулупах  стоят –
Искрит  белоснежный  начёс.
Морозных  денёчков  недельный  запас
Нам  северный  ветер  принёс.


Рецензии