013

Куды либидо-то девать?...
Коль хочешь - можно под кровать,
Диван, под стул иль стол,
На стенку, в шкаф... Постой!
А может,
Кому-то тоже
Его не деть...
Не гоже ж,
Когда не можешь,
Вот так в тоске сидеть...
Не лучше ли махнуть рукой
И наплевав на всё помчаться за мечтой?

__________
11 декабря 2011


Рецензии