Снежная королева

На голову корону одела,
Заковав своё сердце в лёд.
Да какая же ты королева,
Коль не знаешь, чем сердце живёт.
По разбитым сердцам, как по шёлку,
Ты походкою гордой идёшь.
Но, скажи мне, что в этом толку,
Если счастье своё не найдёшь.
Ну поранишь ты сердце чужое,
Но оно все равно заживёт,
А твое сердце ледяное
Все равно кто-то разобьёт.
Только лёд превратится в осколки,
А без сердца никто не живёт.
Королева ты, что в этом толку,
Если сердце твое словно лёд.


Рецензии