Заряд энергии

 
 Сидят и ловят у реки,
 И отдых, никакой заботы,
 Сидят юнцы и  старики,
 Забыли все  свои  работы.
 И вам, вот эта жизнь как рай,
 И каждый выловить мечтает,
 Когда везёт, то не мешай,
 Вон поплавок в воде болтает.
 Вот  в глубину его несёт,
 И  Дима парень спохватился,
 Ему сегодня тут везёт,
 Подсечь леща он ухитрился.
 Он  леску удочкой ведёт,
 Вот лещ  на берегу свалился,
 И Дима тут, как заорёт,
 Энергией весь  зарядился.
 Как  он тащил и весь дрожал,
 Хоть рыба чуть сопротивлялась,
 Но он её с воды достал,
 Под килограмм ему досталась.
 И отдыхать надо стараться,
 Не на  шезлонге пролежать,
 А  чтоб  энергии набраться,
 На речку надо убежать.
 Природа отдых нам давала,
 И в своё царство приглашала,
 Берег реки, вокруг леса,
 Такая чудная краса.
 Здесь поворот реки, высоко,
 Сюда собрались рыбаки,
 Забросив удочки глубоко,
 Все ждут мгновения свои.


Рецензии