Золото осени

Золото осени падает в руки,
Золото осени качает волна.
Золото осени – время разлуки,
В золоте осени наша душа.
Тихо слетает, шуршит под ногами,
С ветром нам шепчет о чём-то своём…
Помнишь, как мы с тобою мечтали,
Не живя сегодняшним днём?
С золотом осени что-то пропало,
Сгнили мечты на голой земле,
Чего-то просто в жизни не стало,
С ветром осталось там, вдалеке.
Что-то ещё как последние листья
Дрожит одиноко в дождь на заре…
Мы с тобой повзрослели так быстро
И сделали шаг уже к новой судьбе.
Золото осени возьми в свои руки
И посмотри, как листья горят…
Вспомни друзей дорогих своих лики
И отпусти их, пусть дальше летят…


Рецензии
золотце, мне понравилось)
можно отполировать для начала поменяв местами 'Просто чего-то'
и это ведь шаг новый, не судьба...

Кисточка Ра   11.02.2012 19:01     Заявить о нарушении
спасибо)

Анна Захарова 5   13.02.2012 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.