Не гони чувства прочь

Очень просто влюбиться
Слишком сложно - любить,
Невозможно проститься
И нельзя позабыть...

Если любишь всем сердцем
Не гони чувства прочь -
Помоги ей согреться
В эту зимнюю ночь...


Рецензии