Пусть плачут синью небеса

И пусть заплачут синью небеса,
укутывая небо облаками.
Ты оставлял любовь мою, меня
и уходил куда-то за снегами.

Мы встретились с тобой в рассвете лет,
испившие любовь уже давно
А ты как мальчик всё шептал привет,
и от волнений тихо сердце таяло.

Навеяло, навеяло, пришло,
все мысли обхватили душу разом,
Зачем ты так, со мной, тогда давно?
И удивлённый взгляд ложится сразу.

Куда теперь летим, куда спешим?
Мы жизнью вместе раненные птицы.
Так хочется тепла, ещё любви!
Чтоб можно было ею насладиться!
2.02.2012.
 
фото из интернета.


Рецензии
Танюша, хорошее стихотворение, любви и счастья...

Александр Канторович   03.02.2012 21:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер Саша, спасибо,и спасибо за то, что не забываете и заходите в гости....От чистого сердца Татьяна.

Татьяна Рудюк   04.02.2012 19:47   Заявить о нарушении