То твердила тебе я без слов

«Мы лишь капли росы на стекле», -
Я твержу тебе это без слов, -
«Сколько бражной тяжёлой тоски
Я внимала от встречных голов…

Хочешь тайну тебе расскажу?
Всё в ней правда… не прекословь:
Говорим мы от сердца на «Ты»,
Пока есть между нами любовь.

Разлетимся как только лучи
подожгут нашу тонкую связь,
Чтобы в мире на пару одну
Стало больше людей в неприязнь.

И останется только роса
Залов тёмных чужих домов.
Сколько бражной тяжёлой тоски
В тех глазах, что твердят всё без слов


Рецензии
Привет, Танюша! Как жизнь?

Сергей Жигалин 12   11.03.2018 16:07     Заявить о нарушении