Быть очень трудно мужиком...

Быть очень трудно мужиком,
Чтоб брюхо не залить пивком
И водку ведрами не пить
И на гулянки не ходить.

                И не мечтать, чтоб "трахнуть" всех,
                Среди друзей иметь успех,
                Не новой "тачкой" и "шмотьём",
                А жить, чтоб била жизнь ключом.

Любить жену, своих родных,
Так, чтобы жизнь отдать за них.
Продолжить Род свой в сыновьях,
Чтоб ПРЕДКИ, там на небесах,

                Сказали: - ПрОжил ты не зря,
                Свой дом построил, есть семья,
                И другом ты, отличным был,
                Отца и мать свою любил.

- Ты, в жизни не был "дураком"
МУЖЧИНОЙ был  и  МУЖИКОМ.

             04.02.11г. На фото - автор.


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Владимир Потаповский   22.12.2023 05:04     Заявить о нарушении
Ваша поддержка дорогого стоит.5+

Олег Смирнов 3   24.12.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.