Пышет печки открытая дверца

Пышет  печки открытая дверца
Пляшет пламя под вечный мотив...
Я легко отрывала от сердца
Своих милых , своих дорогих
И писала жестокие письма
Из одних интонаций сухих
Что не вижу в их памяти смысла
И что вскоре забуду о них
Что желаю во всем состояться
Что  найдутся  получше  меня
Напевать им под сенью акаций
О красотах июльского дня
А со мной суета и вокзалы,
А со мною извечный бедлам
И что я, как себя не тесала
Все равно тяготею к углам
У меня беспорядок и дети,
И подруга моя - нищета
И всем принцам прекрасным на свете
Я , конечно , совсем –не чета
И приход мой всю жизнь опрокинет
Так  что  вы   мое   имя   кляня ...
Что вы вспомните, греясь с другими
В этот час у другого огня?


Рецензии
И писала жестокие письма
Из одних интонаций сухих
Что не вижу в их памяти смысла
И что вскоре забуду о них

Светлана, Исповедальность исключительно честная, открывающая, обнажающая человеческую душу, судьбу.....

С любовью к Вам, нежностью чувств Зейлар

Зейлар   06.02.2012 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Дубрик   07.02.2012 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.