Улыбнись...

Улыбнись,когда сердцу печально,
И слезами наполнена грусть,
И скупой поцелуй прощальный,
Тихий шепот:-Я не вернусь...

Улыбнись,даже если тревожно,
И не знаешь,что ждет впереди,
Или думаешь,что невозможно
Сердца стук успокоить в груди.

Улыбнись,когда небо покрыто
Серой тучей с нарывом дождя,
И былая любовь не забыта,
И скупой поцелуй,уходя...

Улыбнись,когда плачут звезды!
И в груди застывает крик,
И поверь,никогда не поздно
Изменить тот прощальный миг.

Улыбнись,пусть кружатся планеты!
Оглянись,улыбнись и услышь:
-Я вернулся,любимая,где ты?
Я вернулся!!!Привет,малыш...

              02.02.2012.


Рецензии
понравилось. улыбнись если даже тревожно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.02.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Пытаюсь сеять позитив...)))

Елена Нестерова Кочеткова   04.02.2012 23:05   Заявить о нарушении