Холодно, минус двадцать

Холодно, минус двадцать.
Лень даже кашлять,
Пальцы замерзли. Двенадцать
Из них более-менее.
На бровях иней. Ресницы
часто слипаются. Ниццы
мне не хватает. Ранее
был там - понравилось.
Едет такси, денег нет.
Бывал еще и в Баварии,
Севастополе и Стамбуле.
Иваново и Анталии.
Сигарету стрельнули.
Кому охота курить в такой мороз?
Почти дошел до дома.
Последовательность давно знакома
Порядок действий при входе
и последующем выдохе.
Происходит довольно
ИНтересное событие.
И почти заурядный вечер.


Рецензии