Девочка бросила мячик

Девочка бросила мячик -
Он ей больше не нужен.
Девочка больше не плачет,
Мячик плавает в луже.

Девочке хочется пламени
Яркого и красивого,
Чтоб трепетало знаменем
Освещая ее, счастливую.

Окунает обожженные руки
Девочка в грязную лужу,
Еле слышные звуки
Рвутся из груди наружу.


Рецензии